Писатель

Однажды @artem писал о том, что было бы здорово увековечивать свои записи из блогов, на память. Да и просто любопытно почитать спустя несколько лет...

Я начал вести блог (в Живом Журнале) в мае 2006 года (ого, уже скоро 10 лет стукнет). За эти годы удалил там один аккаунт, завёл другой, распрощался с юношеским максимализмом (вроде как), с Родиной, учёбой и многим-многим другим, даже с постоянным писанием всего-всего-всего. Затем через год решил собрать воедино все свои жж-записи. "Издам книгу" - думал тогда. Даже пытался что-то самиздатом делать. Но не хватало средств на краску для принтера (шли…

"Мы сами заслужили это..."

 

"Мы вечно ищем на кого бы свалить вину,
Не скули, мы сами заслужили это!
"Надо валить!" - говорим про свою страну,
Не скули, мы сами заслужили это!
По вечерам доверяем печали вину,
Не скули, мы сами заслужили это!
А души прячем, как глаза в густом дыму,

И снова про ВП...

Уже несколько месяцев, как наш Гриха (старший, 7 лет) сам ходит в магазин, благо находится тот прямо возле дома. Там он уже может закупиться не только молоком и хлебом, но и взвешиваемыми сосисками или фруктами.
Вчера, пока я был на работе, жена попросила его купить яблочного сока. Купил, принёс домой.

Инстаграма мегапост

Избранные фотки из моего Инстаграма (за последние 2,5 года, в случайном порядке):

1. Холодильник
2. Детский эксперимент

фото

Заграничное

Речка, небо голубое —
Это все мое, pодное! 
(с)

Мне безразлична заграница. Целиком и полностью. Лет 10 назад это можно было бы списать на прогрессирующий и зашкаливающий тогда юношеский максимализм. Но сейчас, пожалуй, это что-то другое. У нас дома лежит подарок - путёвка в Европу (на 5 дней), мне туда не хочется совершенно. В октябре ожидается ещё один подарок - путёвка в Турцию (тоже на 5 дней) - планирую отказаться. И самое главное, что началось это ещё до того, как мы узнали о беременности супруги (сейчас-то в первые месяцы ей и по городу совсем "не с ноги" ездить). Однако, я готов поехать на…

Когда-то я шансон играл...

Да, было и такое....
Годы шли, наши интересы менялись и преобразовывались. Часть музыкальных вкусов трансформировалась и перемалывалась. Да и возраст давал о себе знать (в 24-то года), как же иначе?! В-общем, наш панк-рок благополучно перекочевал в панк-шансон, а порой и в самый настоящий лирический шансон. Смотрите сами:

видео

Контрданс: конец первого сезона

Вот и подошёл к концу первый сезон программы "Контрданс". За это время было выпущено восемь выпусков с участием 38 групп и исполнителей. Надеемся, что зрители смогли открыть для себя новые и, самое главное, интересные имена. В течение августа будут показываться повторы старых выпусков, запущены промо-акции, а с сентября начнём снимать новые выпуски. Спасибо всем (и вам, и нам)!!

контрданс

Что-то снова навалилось...

Не, не буду писать.

А тем временем вКонтакте...

...выбираем блогера полугодия и приглашаем друзей в группу.

Контрданс №8

Вот и восьмой выпуск Контрданса. В самом начале июля в Витебске состоялся квартирный концерт Леоны и Владимира Ареховского, который наша "уважаемая редакция" никак не могла пропустить. Получился получасовой фотоотчёт о мероприятии. Смотрим!

контрданс
  • 7
  • интересно
  • grezov
  • 13 июля 2015 09:53
grezov
204 поста
Посты блогера grezov
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}