"Мы сами заслужили это..."

 

"Мы вечно ищем на кого бы свалить вину,
Не скули, мы сами заслужили это!
"Надо валить!" - говорим про свою страну,
Не скули, мы сами заслужили это!
По вечерам доверяем печали вину,
Не скули, мы сами заслужили это!
А души прячем, как глаза в густом дыму,

И снова про ВП...

Уже несколько месяцев, как наш Гриха (старший, 7 лет) сам ходит в магазин, благо находится тот прямо возле дома. Там он уже может закупиться не только молоком и хлебом, но и взвешиваемыми сосисками или фруктами.
Вчера, пока я был на работе, жена попросила его купить яблочного сока. Купил, принёс домой.

Инстаграма мегапост

Избранные фотки из моего Инстаграма (за последние 2,5 года, в случайном порядке):

1. Холодильник
2. Детский эксперимент

фото

Заграничное

Речка, небо голубое —
Это все мое, pодное! 
(с)

Мне безразлична заграница. Целиком и полностью. Лет 10 назад это можно было бы списать на прогрессирующий и зашкаливающий тогда юношеский максимализм. Но сейчас, пожалуй, это что-то другое. У нас дома лежит подарок - путёвка в Европу (на 5 дней), мне туда не хочется совершенно. В октябре ожидается ещё один подарок - путёвка в Турцию (тоже на 5 дней) - планирую отказаться. И самое главное, что началось это ещё до того, как мы узнали о беременности супруги (сейчас-то в первые месяцы ей и по городу совсем "не с ноги" ездить). Однако, я готов поехать на…

Когда-то я шансон играл...

Да, было и такое....
Годы шли, наши интересы менялись и преобразовывались. Часть музыкальных вкусов трансформировалась и перемалывалась. Да и возраст давал о себе знать (в 24-то года), как же иначе?! В-общем, наш панк-рок благополучно перекочевал в панк-шансон, а порой и в самый настоящий лирический шансон. Смотрите сами:

видео

Контрданс: конец первого сезона

Вот и подошёл к концу первый сезон программы "Контрданс". За это время было выпущено восемь выпусков с участием 38 групп и исполнителей. Надеемся, что зрители смогли открыть для себя новые и, самое главное, интересные имена. В течение августа будут показываться повторы старых выпусков, запущены промо-акции, а с сентября начнём снимать новые выпуски. Спасибо всем (и вам, и нам)!!

контрданс

Что-то снова навалилось...

Не, не буду писать.

А тем временем вКонтакте...

...выбираем блогера полугодия и приглашаем друзей в группу.

Контрданс №8

Вот и восьмой выпуск Контрданса. В самом начале июля в Витебске состоялся квартирный концерт Леоны и Владимира Ареховского, который наша "уважаемая редакция" никак не могла пропустить. Получился получасовой фотоотчёт о мероприятии. Смотрим!

контрданс
  • 7
  • интересно
  • grezov
  • 13 июля 2015 09:53

Блогер, вКонтакте и другие ресурсы

Захожу на странички блогеродрузей (и не только друзей) вКонтакте и вижу значительную разницу в том, что они пишут. У кого-то вК сплошь перепосты с разных пабликов и фотоальбомы, у кого-то просто другие темы для обсуждения. Почему? Разная аудитория или что-то ещё?

p.s. Желающие могут скинуть ссылки на свои аккаунты вК.

grezov
193 поста
Последние комментарии
Dirndl учора ў 20:30
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}