Контрданс: конец первого сезона

Вот и подошёл к концу первый сезон программы "Контрданс". За это время было выпущено восемь выпусков с участием 38 групп и исполнителей. Надеемся, что зрители смогли открыть для себя новые и, самое главное, интересные имена. В течение августа будут показываться повторы старых выпусков, запущены промо-акции, а с сентября начнём снимать новые выпуски. Спасибо всем (и вам, и нам)!!

контрданс

Что-то снова навалилось...

Не, не буду писать.

А тем временем вКонтакте...

...выбираем блогера полугодия и приглашаем друзей в группу.

Контрданс №8

Вот и восьмой выпуск Контрданса. В самом начале июля в Витебске состоялся квартирный концерт Леоны и Владимира Ареховского, который наша "уважаемая редакция" никак не могла пропустить. Получился получасовой фотоотчёт о мероприятии. Смотрим!

контрданс
  • 7
  • интересно
  • grezov
  • 13 июля 2015 09:53

Блогер, вКонтакте и другие ресурсы

Захожу на странички блогеродрузей (и не только друзей) вКонтакте и вижу значительную разницу в том, что они пишут. У кого-то вК сплошь перепосты с разных пабликов и фотоальбомы, у кого-то просто другие темы для обсуждения. Почему? Разная аудитория или что-то ещё?

p.s. Желающие могут скинуть ссылки на свои аккаунты вК.

Угадайка к Контрдансу №8

Итак, друзья! В ближайшую пятницу (а также в субботу и воскресенье) выйдет новый выпуск программы "Контрданс", уже восьмой по счёту. В нём я расскажу об одном из культурных мероприятий, прошедших совсем недавно в Витебске - на сей раз на квартирнике. Кроме двух участников (фото №1-5, 9) смотрим клипы ещё двух музыкантов (фото №6, 7), которых выбрали наши гости. Ну и между ними просто несколько кадров (меня и зрителей можно не угадывать).
1.

контрданс

Почему я пишу о детях?

Занимаясь разными общественными (и не только) делами, общаясь с людьми и наблюдая за ними, пришёл к выводу, что практически все совершаемые нами поступки исходят из детства, из нашего воспитания. Велосипедисты, водители и пешеходы нарушают правила дорожного движения из-за непонимания запрета на то, что нельзя - и всё (см. В.Маяковский "Что такое хорошо и что такое плохо"). Не так важно, что думает об отдельном правиле отдельно взятый человек. Это ж не проявление индивидуальности, которое допустимо и даже приветствуется в каких-то творческих вещах. Это что-то наподобие вежливости и общепринятых…

фото

Дети в московских музеях

Как водится, в середине-конце мая жена ездила на очередную сессию в Москву, сдавать зачёты-экзамены. Ну а я подъехал к самому концу сессии, забрал всех и повёз на свою историческую Родину. Между экзаменами они с детьми ходили по музеям (Третьяковка, Исторический музей и т.д.). Вот несколько фото:

Больно или нет?

Пару недель назад жена с детьми поехала в поликлинику, сдавать кровь из пальца, для медкомиссии перед школой. Сидят в кабинете, врач готовит необходимые приборы, иголку, ватку и т.д. Жена говорит:
- Гришенька, сейчас будет больно - нужно немножко потерпеть.
- Хорошо, мама, - спокойно отвечает семилетний Гриха.
В разговор вмешивается врач:
- Ну что Вы, больно не будет. Совсем...

Внимание, вопрос: что движет взрослым человеком, говорящим такое? Можно понять эти слова, когда ребёнок впадает в истерику и отказывается сдавать кровь. Но когда ребёнок спокойно готовится к уколу... Как будет ребёнок…

Контрданс №7

Вот и новый выпуск программы "Контрданс", уникальный в своём роде. В этот раз мы посетили природный концерт могилёвских музыкантов - Алёны Кавковой (гр.Обаяние Невовлечённости) и Тимофея Яровикова (гр.Сердце Дурака), проходивший в зоне отдыха на Витьбе. Получился своеобразный видеоотчёт о мероприятии. Так что текстовой версии не будет, смотрим!

контрданс
  • 5
  • интересно
  • grezov
  • 28 июня 2015 00:08
grezov
178 постов
Последние комментарии
optimistka
kalinna учора ў 20:52
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}