Как мы новый "Контрданс" вчера снимали...

"Пора возвращаться к съёмкам" - подумал я в начале сентября. Но руки всё не доходили, голова не начинала работать, в общем всё было некогда. А тут вроде интересное мероприятие наметилось. Ну, думаю, писать почти ничего не надо, задавай вопросы - и все дела...

В общем, прибыли всей семьёй в арт-пространство на ул.Льва Толстого, 7. А там уже заканчивается подготовка к концерту. Участниками были заявлены известные далеко за пределами Витебска музыканты: Эдуард Юдовин (гр.Алмазный Фронт) и Михаил Рубин (гр.ФУ, Кубик Рубина и т.д.). Функцию телесуфлёра во время моего вступительного взял на себя наш…

контрданс

Ну раз все по стихам... (Мамонов и спиритизм)

Мне приснились Мамонов с Садальским, 
Что приехали в славный град Витебск. 
Только было там всё по-другому -  
Я же знаю, давно хоть и не был. 
Я поехал к Мамонову в гости, 
Отвезти ему тульских гостинцев, 
А водитель маршрутки всё понял 
И просил заплатить подороже. 
А Мамонов лежал на диване 
В комнатушке маленькой, тесной, 
Щёлкал пультом каналы и думал, 
Кто пустил меня в эту каморку. 
Я спросил: "Как дела, как Вам Витебск, 
Что вы делали в братской державе?" 
Он рукой указал на афишу 
И ответил "С концертом приехал". 
Вдруг заходит пикантный Садальский, 
Улыбаясь садится к экрану. 
Заикается он от волнения…

  • 2
  • интересно
  • grezov
  • 17 сентября 2015 11:12

Придумал...

...бизнес-проект. Скоро, надеюсь, расскажу.

Когда я приду к власти... (часть 2): компьютерный законопроект

Необходимо ограничить продажу компьютеров всем подряд. Подобно выдаче прав на управление автомобилем. Чего опасается ГИБДД? Аварий и жертв. Но ведь психическое здоровье каждого жителя страны ещё более важно. Адекватный человек без ноги важнее неадекватного здорового физически. Поэтому Правительству необходимо выработать Концепцию по созданию ячеек обучения азам компьютерной техники. Сдал экзамен - можешь пользоваться компьютером. Аналогично с подключением к интернету.
Требую обсуждения данного законопроекта. Возможны поправки...

Про причёски

Незадолго до старта конкурса @annett, вспомнил одно своё наблюдение на тему причёсок. Решил опубликовать.

Предупреждаю, что замечено и записано лет пять назад...
По дороге на работу из окна ПАЗика смотрел на причёски людей. Они смешные. Представлял, как утром перед выходом они стоят у зеркала и расчёсываются. Особенно мужчины. Один, другой, а потом глядь - и лысенький. Чуть смех не разобрал. А у следующего всё топорщится - видимо не выспался. Кто-то в чёрной футболке и ремнём с огромной бляхой смазал волосы гелем и стоит солидный такой, наверное слушает хэви метал. Кто-то банкир, кто-то под утро…

  • 3
  • интересно
  • grezov
  • 11 сентября 2015 09:15

"Что-то ржу..." (с)

 
  • 6
  • интересно
  • grezov
  • 9 сентября 2015 17:31

Без комментариев?

Не могу придумать подпись к фотографии. А может оно и не надо, а?
 

Когда я приду к власти... (часть 1)

Когда я приду к власти, пользоваться личным автотранспортом будет:
а) невыгодно;
б) позорно.

Обязательно нужно оградить любые проезжие части забором, дабы машины стали объектом указывания пальцем как мартышки в зоопарке. Между прочим, водители крайне незаслуженно имеют куда большее уважение, чем пастухи овец. А ведь они управляют всего лишь железом, а не непредсказуемыми животными. Тем самым моментально решится проблема перехода в неположенном месте. Чтобы отделить "живых" людей от "спрятанных", заборы будут сделаны из бетонных плит высотой не менее 2,5 - 3м. Через каждые 1500м делается дверь для…

И снова про работу

Несколько лет назад я написал вот такой опус:

Работу работать нужно. Но не ту, которая доставляет радость. Радостью должно быть хобби. Работа дисциплинирует и предоставляет возможность более строго (в хорошем смысле) рассчитывать время для занятий любимым делом. Нет, безусловно, тошнить от работы тоже не должно (хотя Jedem das Seine). Но жертвовать собой необходимо. Не столько кому-то в угоду, сколько в минус себе, своему эгоизму, своим потенциальным круглосуточным удовольствиям. Зарабатывает на тебе толстый дядька - так это не твои проблемы. Кто мы такие, чтобы постоянно довольствоваться? Надо…

grezov
186 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}