Угадайка к Контрдансу №12

Вот так незаметно пролетели две недели, и я представляю вашему вниманию очередную угадайку к Контрдансу. В этот раз героями передачи станут всего две группы...
Одна из них была названа в честь героя американской народной песни, а другая является одной из любимых у Константина Кинчева.

контрданс

Маленький двойной (праздник)

Вчера у нас был двойной праздник: Ване исполнилось два года, а Гриша сдал первую школьную аттестацию.

Как я писал ранее, учимся мы по индивидуальному плану. Поэтому сдавать аттестацию пришлось в присутствии комиссии (директор школы, завучи и несколько учителей). Учитывая отношение директора к такой форме обучения (прописанной в Кодексе об образовании), мы догадывались, что ещё палок в колёса навставляет. Но главное - результат! Впрочем, на всякий случай я положил перед собой телефон для записи процесса (об этом завуч была предупреждена за несколько дней до этого).Началось всё словно судебный…

дети

Самая простая Угадайка к Контрдансу (№11)

Итак, завтра на телеканале Арт-Видео (в 20:10 ) в эфир выйдет уже одиннадцатый выпуск моей авторской программы "Контрданс". В этот раз расскажу зрителям об одной действительно легендарной группе, в отличие от...

Поэтому особого смысла в угадайке не вижу (по 1-2 кадрам можно легко догадаться). Впрочем, чтобы не нарушать традицию, пусть будет...

контрданс

Свиньи-2

Свиньи-1 (вдруг кто не видел)

...говорят, что под нашими балконами ещё довольно чисто, особенно если с нескольких метров смотреть. Но дело не в этом, а в самом процессе кидания бычков с балкона.
Впрочем, якобы приличный район Медцентра (в Витебске), как многие утверждают таит свои угрозы. В самом деле, кто там в основном живёт? Как ни прискорбно, но молодые семьи. Те, кто стоял в очереди на получение жилья. Порой и там с балконов летают пустые бутылки. Сам был свидетелем. В прошлом году шёл около 6 утра по пр-ту Черняховского, летит бутылка из окна прямо на проезжую часть... Свиньи?

Угадайка к юбилейному Контрдансу №10

Сегодня на телеканале Арт-Видео выйдет в эфир десятый, юбилейный(!) выпуск программы "КОНТРДАНС". После трёх последних концертных выпусков мы возобновляем знакомство с клипами интересных нашей "уважаемой редакции" музыкантов. На этот раз в течение…
контрданс

Детская логика

Во время вчерашнего занятия математикой Гриша решил задачу:

Правильно же, согласитесь?

p.s. Это олимпиадные задачи с какого-то конкурса...

дети

Контрданс №9

После летнего перерыва на витебское телевидение возвращается "Контрданс". Как известно, в эфире мы знакомим зрителей с интересными музыкантами, которые по разным причинам не появляются в теле- и радиоэфирах. И на этот раз редакция Контрданса посетила акустический концерт двух, пожалуй, самых известных витебских музыкантов, которые появились на сцене в ставшие уже далёкими 90-е годы. Это Эдуард Юдовин (гр.Алмазный Фронт) и Михаил Рубин (гр. ФУ). Кроме того, мы увидим одну из новинок 25/17, относительно недавно вышедший клип Бориса Гребенщикова и совместную видеоработу гр.Сансара и Mgzavrebi.

контрданс
grezov
186 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}