Звени, Монеточка!

Не помню как, но на днях на просторах обнаружил вот что.

 
Здесь так всё аккуратно спето, что не придраться. Аналогичным примером в своё время были "Новые люди" у Сплина. Вроде не пОшло, а всем понятно о чём. Так и здесь. 

Заодно вспомнил свою бурную…

Так ходить на футбол нельзя!

Посетил вчера футбольный матч в Витебске. Квалификация Лиги Европы: ФК Витебск против финской команды «КуПС». Очень скучно. Не буду ничего говорить об игре витебчан (сыграли 1:1 и вылетели), я всё-таки зритель. И мне было скучно весь матч. Не от игры. От атмосферы. Короче, просидел почти весь матч, сложив руки на груди.

Как я протаптывал в ночи двадцатку километров

Ровно неделю назад, в это самое время ехал я в поезде из Могилёва в Санкт-Петербург. Целью поездки было очередное участие в трейле «Белая ночь», организацией которого занимаются уже можно сказать давние мои работодатели. Трейл – это скандинавская ходьба на 20 км с палками. Эти самые палки я беру всего лишь раз в год, во время трейла.
О своём первом участии в этом соревновании я писал в жж, о втором участии меня даже интервьюировали, теперь пришла пора третьего.
По сложившейся традиции, первой моей остановкой в СПб становится кафе «Брынза» (позиционирующая себя как чебуречная). С Витебского…

Менеджеры по продажам поймут

Слушал вчера записи звонков клиентам нашего менеджера по продажам. И вот что предстало слуху моему:

<...>
- А кто занимается рекламой вашего салона?
- Директор, она сама занимается этим.
- А как зовут и как с ней можно связаться?
- Зовут Полина. Но вот личный номер я давать не имею права. У неё есть электронная почта, присылайте всю информацию туда.
- Хорошо, записываю.
- 7910543XXXX@mail.ru.

Занавес. 

работа

Куда прячем деньги?

Уже несколько месяцев подряд пытаемся начать распределять деньги: чтобы хватало на еду, зарплаты сотрудникам и т.д. Пробовали выбирать программы по ведению доходов/расходов для телефона. Но как-то всё не складывалось. Тратили всё как и раньше. Грубо говоря, жили как Анатолий Ефремович Новосельцев - от получки до получки. В случае задержек получения мной зарплаты, приходилось занимать у друзей и родственников.

И вот вчера я, совершая вечернюю трёхчасовую прогулку, наткнулся на небольшой подкаст в Яндекс.Музыке по этой теме. И решил серьёзно заняться сам учётом сбережений, для создания…

деньги

Дискриминация

В течение нескольких последних месяцев часто приходится просматривать резюме разных-разных граждан нашей необъятной Евразии. Сколько разных интересных людей попадается - и там работают, и там. И одно знают, и другое. Но порой попадаются и всякие кошмарики типа сегодняшнего:

работа

Мой белорусский Инстаграм (выборка 2014)

Когда я ещё ездил на работу в офис, а утром за чашкой чая слушал "Гражданскую оборону" .

фото

Моя очередь писать о Смоленске

Как и собирался, сгонял в субботу в Смоленск по банковским делам: нужно было обновить свою карточку.
Блаблакары меня как-то подводили, поэтому спокойнее было ехать на утреннем автобусе в 6:45. Взял с собою самокат, гонять там по городу.

По приезду оказалось, что то ли я - тук-тук, то ли банк. При заказе карты на сайте я выбирал офис, который работает по субботам. Даже предупредил смоленского коллегу, что буду в районе улицы Октябрьской Революции. А смс о готовности карты пришла с указанием другого адреса. Повторюсь, может я случайно сам не в тот тыкнул, но не суть... Приехал по указанному в смс…

Как перестать пить кофе?

Не знаю.

И надо ли? Но вообще я выпиваю в день 3 чашки. Вредно? Склоняюсь к тому, что да. Хотя и встречаются порой статьи о пользе. Но все мы знаем, кем (и для чего) такие (и обратные) исследования спонсируются.
В разное время пытался бросать, заменять различными чаями и цикорием - безрезультатно.

Мой белорусский Инстаграм (выборка 2013)

Работая несколько лет в районе ул.Володарского, каждый день проходил мимо этой надписи.

фото
grezov
204 поста
Посты блогера grezov
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}