Во дворах - или дети, или автомобили

Интересная статья на тут.бае

Трагедия, произошедшая недавно в тихом столичном дворе, - водитель Ford сбил 3-летнюю девочку, которая позже умерла от полученных травм, - заставила, наверное, каждого родителя задуматься о том, что даже в собственном дворе ребенок не защищен. Председатель БАЭС Юрий Важник уверен: все беды... из-за парковки. И, что самое обидное, после трагедий водителей сажают, родители хоронят ребенка, а нарушители правил стоянки даже не понимают, какой беде они поспособствовали. Наказывать - не вариант, нужно исключить саму возможность. 

Дети гибнут из-за ограниченной - для всех…

дети,парковки
  • 2
  • интересно
  • grezov
  • 31 июля 2014 09:12

Не одними автонарушителями...

В наш адрес часто поступают обвинения от автолюбителей, мол что это вы на нас столько компромата выкладываете, неужели больше никто не нарушает ПДД? Конечно нарушают. И сегодня мы представляем Вашему вниманию небольшую подборку нарушений со стороны велосипедистов.

Критическая масса: мы против!

Сегодня, по слухам, в Минске и Витебске проводятся очередные Критические Массы. Проект «Город для людей» заявляет о своём неприятии подобных мероприятий, ибо они не являются конструктивными действиями и у некоторых групп граждан, в том числе сотрудников правоохранительных органов, вызывают негативную реакцию. Критическая Масса — эгоистичное желание велосипедистов, направленное на привлечение внимания к себе. К увеличению велосипедистов это не приведёт. Наиболее точно о нашей точке зрения можно почитать в следующей статье, написанной Микаэлем Колвилл-Андерсеном датско-канадским режиссёром…

Две минуты на улице Петруся Бровки в Витебске

Так и хочется сказать: машинам место на тротуарах, пешеходам - на дороге!
Все фотографии сделаны 24.07.2014 в 18:46-18:47.

Вместо 30 фактов обо мне

http://vitebsk.biz/news/6551/


p.s. Про Кинчева забыли...
 

Незадачливые водители (подборка от 11.07.2014)

Представляю вашему драгоценному вниманию, мои маленькие, хм, друзья, очередных витебских автонарушителей:
1. Адрес: Московский пр-т, 17А. Даже не буду указывать пункт ПДД, который нарушил водитель данного транспортного средства.
 
2. Адрес тот же. Пункт…

"Вместо аквапарка - бетонное гетто". Проект застройки улицы Труда в Витебске вызвал недоумение горожан

Источник статьи - http://news.tut.by/society/406459.html

Витебский горисполком вынес на суд общественности новый проект застройки в центре города - в районе улицы Труда. Согласно ему, вместо аквапарка, строительство которого анонсировалось еще в 2012 году, здесь появятся жилые многоэтажки и гаражи.
  • 3
  • интересно
  • grezov
  • 11 июля 2014 15:23

Вроде бы обыденная картина во дворе, правда?

Мы уже привыкли к таким видам во дворах в середине рабочего дня, когда большинство сторонников внутридворовой парковки уезжают на работу, а дети выбегают на прогулку. Что же делать, если установлен автомобиль, из которого течет жидкость? Какие меры…

Транспорт на Витьбе: новые нарушения

В зоне отдыха на Витьбе продолжаются нарушения ПДД со стороны водителей, обслуживающих торговые точки. В субботу, 5го июля, на территории парка был замечен автомобиль с номерами АА 0681-2.
По всей видимости, предприниматели предпочитают заплатить…

витьба
grezov
186 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}