Деятель / Я тоже видел

На днях вышла книга Олега Ковриги "Что я видел". Уже хотел было её заказать, но пока не успел. А тут знакомый "алисаман" прислал фото страниц, где Олег меня между делом упомянул. Точнее то, как я ждал в Туле Сергея Селюнина (известного по группе "Выход"), как сейчас помню, 20 октября (кажется 2012 года) на квартирник.
(Далее рекомендую всем прочитать фрагменты из книги и только затем возвращаться к написанному ниже)
 
После встреченного поезда Москва-Курск (около 11 часов утра), из которого Силя не вышел, я подумал, что тот мог как опоздать сесть в поезд в Москве, так и проехать мимо Тулы. Поэтому посмотрел расписание всех поездов с обеих сторон и начал ждать их. Первый и второй приехали тоже без Сили. До следующих оставалось несколько часов, телефон Сили то не отвечал, то был вне зоны доступа. Не обнаружив Силю в последнем дневном поезде (надо ж было в 18:00 начинать его концерт) и оборвав его телефон, я всё-таки до него дозвонился, ещё стоя на вокзале.
- Привет. Ты где? (мы ещё вообще не были знакомы, но разговор на "ты" начался сам собой)
- Э... э.... я в какой-то ж..пе!
- И что нам делать? Где встретить?
- Не знаю.

Тут же последовали гудки, оповещающие меня об отключении телефона. А я на тот момент был уже тоже более-менее стреляным воробьём в плане организации концертов (всякие бывали ситуации). И здесь, удивительно, но не было никакой обиды на проехавшего наш город Силю. Хотя повторюсь, что мы с ним ни разу до сего момента вообще никак не общались: только договорились в вК о концерте. Да и группы Выход, надо признаться, я до этого пропускал мимо ушей. Может быть слушал пару раз, но как-то не пронимало. И только за время организации концерта я прослушал все-все-все альбомы и "всенародные шлягеры" непроизвольно выучил наизусть.

p.s. Спустя несколько лет мне даже довелось снимать для Выхода клип (в Витебском лесу), но это уже совсем другая история, как говорится...
 
  • 8
  • интересно
  • grezov
  • 1 декабря 2017 23:01
Ответить автору поста
grezov
178 постов
Последние комментарии
adelka
Nayana
Rodnulechka
adelka сёння ў 00:21
Elena-Leopold сёння ў 00:17
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}