Деятель / Поле Чудес

Однажды в школе учитель истории решил поиграть с нами в "Поле чудес". Вопрос звучал так: "Назовите один из самых крупных немецких концлагерей во время второй мировой войны". На доске появляются пять квадратиков, и мы с одноклассником начинаем "тихонько ржать", дураки, и тянуть руки. Смеяться начинаем от того, что знаем это название. Отвечаем. Через минуту учитель задаёт тот же вопрос, но уже с восемью квадратиками. Мы снова ржём и тянем руки для ответа. В третий раз история повторилась. Причём это 8-9 класс всего лишь.
...а за отличную оценку в знании немецких концлагерей мы, как бы банально это ни прозвучало, были благодарны группе "Пурген" и их песне "Государство Майданек" с альбома "Все государства - концлагеря"!
  • Shurik1, 05.12.2016 02:42 #

    И им это нравится. И они не сопротивляются©
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
grezov
178 постов
Посты блогера grezov
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
optimistka
kalinna учора ў 20:52
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}