Деятель / Самое страшное видео

После того, как окошко ютуба стало работать в отдельном окне, у меня появилась возможность смотреть намного больше разного рода видео в течение рабочего дня. Что-то слушается, т.к. глазами я в работе, а не в ролике, что-то смотрится и запоминается.
И вот вчера я набрёл на этот ролик. Учитывая, что совсем недавно мы здесь обсуждали блогеров, решил посмотреть. Тем более, что раньше видел некоторые работы Tubushow.
Не думал, что выдержу трёхчасовое видео. Не так страшны вырезки из популярных современных видеоблогеров наличием мата, пошлости, тупости, сверхтуалетных шуточек и т.д., как страшно их количество подписчиков и просмотров. Возвеличивание самих себя над телепередачами - отдельная тема. "Сам себя не полюбишь - никто тебя не полюбит" (с).
И выводы автора довольно любопытны.
Я понимаю, что рано или поздно дети полезут к ним на каналы. Кто-то возразит, что воспитанные дети не полезут. Нет, рано или поздно полезут, это факт. Не к этим, так к будущим таким же. Потому что они популярны и, как говорят, в тренде.
Естественно, часть просмотров и подписчиков накручена. Но ведь это не проверишь.
Вообще я бы не стал ничего больше писать. Если вдруг кто-то захочет глянуть, досмотрите до самого конца. Можно даже перемотками (в трёхчасовом видео матов с пошлостями больше, чем запикано в каком-нибудь Доме-2 за всё время его существования).

p.s. И давайте тут без оценочных суждений взглядов конкретного блогера (на случай, если кто-то полезет смотреть весь его канал), с ними можно спорить отдельно.
 


 
  • Leonid, 06.12.2019 13:36 #
    +3
    3
    Как по мне, так у блогеров для детей один недостаток. Детям кажется, что быть видеоблогером это легко и просто. На самом деле дело довольно хлопотное. Видео не смотрел, просто промотал кликами по таймлайну. Из тех кого там увидел у меня негатив только к нашему "Приятному Ильдару". А так то там хватает и клоунов вроде камикадзе с Хованским... Кстати, мало кто знает, что Хованский лист текста наизусть с первого прочтения запоминает и в жизни почти "энциклопедия"... Немагия уже распалась.. Чего их бояться? Мусора от них много. Но можно просто не смотреть )
    ответить на комментарий
    • Akisun, 07.12.2019 10:55 #
      +1
      1
      Ого, про феноменальную память Хованского не знала! Как-то он бездарно свои таланты растрачивает.
      ответить на комментарий
  • Zveroboy, 06.12.2019 20:37 #

    Это легко расшифровать. Как говорил Василий Шукшин "Вся Россия покрылась ложью как коростой."Ложь - во спасение, ложь - во искупление вины, ложь - достижение цели, ложь - карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь!  "Ни ума, ни правды, ни силы настоящей, ни одной живой идеи. Да при помощи чего же они правят нами? Остается одно объяснение - при помощи нашей собственной глупости."
    ответить на комментарий
  • Zveroboy, 06.12.2019 20:43 #

    Начните с азов. Все, что создано в РФ на русском - не стоит выеденного яйца, если конечно не стыренное в Европе.А насчет фальши начните с имен. С верхов. К примеру, Черчилль и Рузвельт - это настоящие имена и люди с истинной родословной. А вот Сталин - это просто кличка. Его истинное - покрыто мраком.Или вот Ленин. Его предки - дед и прадед были рабами - крепостными, которых продавали на базаре, как вещи.Национальность отца - калмык или чуваш. Когда крестили - дали "русское имя" Илья Ульянин. Мать Мария Бланк - немецкая еврейка. А в итоге некто  Ленин - "русский. И так во всем.    Илья с типичными азиатскими чертами лица..Интересно, как этого калмыка (?) звали в оригинале ?     
    ответить на комментарий
    • Udachnik, 06.12.2019 21:07 #
      +2
      2
      Все, что создано в РФ на русском - не стоит выеденного яйца
      и сами перед этим цитируете Шукшина. А уж калмыки или чуваши так наверное ваши кровные враги  Интересно, а соответствие настоящему беларусу, наверное нужно аналогичным способом проводить?. 
      ответить на комментарий
      • Zveroboy, 06.12.2019 21:53 #

        Дзякуй, пан Удачник, хоть один думающий человек... да и тот трольнул  - поздравляю, вы тоже подхватили вирус соловьевского помета.  В том то и фишка, что любая империя мира, не говоря уже о "евро-азиатской" -  уродует все народы поголовно, а взамен порождает "лохмотья человека" - то есть люмпенов, оболваненных фейковыми терминами.  Вот это почитайте.  Как пользователи Рунета осмеяли актёра Михаила Ефремова, который назвался "экзотической национальностью" , но не "русским" http://vashmnenie.ru/blog/43004488977/-Lish-byi-ne-russkim-Polzovateli-Seti-vyiyasnili-kak-aktyor-Miha
        ответить на комментарий
      • Zveroboy, 07.12.2019 20:42 #

        Шукшин говорите? То ж мордва...по всем линиям. кстати. зря недооцениваете  физиогномистику. 200 лет тому как разгадывают тайну рождения великого Кобзаря. Он же крипаком был, но метрики были изначально поддельные, то ли шляхетский подкидыш, то ли бастард.  Кстати, когда его выкупали - даже жертвовали из царского двора.. и сумма по тем временам астрономическая - 2 500 рублей ассигнациями!  О его романтических связях с аристократками уже речь не идет.  Просто так ничего не бывает. Как хорошо, что я знаю укр. мову 
        ответить на комментарий
        • Udachnik, 07.12.2019 20:46 #
          +1
          1
          Шукшин говорите?
           Это не я говорю, Вы его цитировали 
          ответить на комментарий
          • Zveroboy, 07.12.2019 20:50 #
            +1
            1
            а разве это принципиально? Лишь бы человек был думающий -  а там начхать, какого он происхождения - хоть из Берега Слоновой Кости   Я просто жуткий педант и роюсь в мелочах, ( как кажется в мелочах, на первый взгляд).  А потом открываюццо чудеса.  Дас ист фантастиш.
            ответить на комментарий
  • Zveroboy, 06.12.2019 22:01 #

    Я вот шчас кино смотрю, "Адмирал". Неа,, не про ихнего  Колчака, а отца-основателя Нидерландов -  Михаила Рюйтера.  https://kinogo.by/2687-admiral-2015-smotret-onlayn.html Это столпы нации, а Колчак, даже если там у него все корни хоть трижды европейские - он скорее всего в реале - недалекий каратель сибирских народов. хотя в кино элегантный герой-любовник  или на худой конец...в качестве персонажа для быдло шоу  В том то и проблема - что у них там не за кого и не за что зацепиться. Хотя бы один человек нашелся, сделавший для народа что нить полезное. Ну я таких не нашел.  Хоть бы помог кто  
    ответить на комментарий
  • Zveroboy, 06.12.2019 22:16 #

    ну хорошо, во нашел одного блогера...неумолимый Навальный   Ну и? Вы думаете это там кого нибудь торкает, что серые чинуши дарят любовницам игрушки за десятки мильенов баксов из бюджета? Зря старается.  Хотя чиновники унижают достоинство всех мужчин не коррупцией. Глядя на "достоинства" тех любовниц - легко понять, что они эту самую любовь отыграют и за кофе с шоколадкой.  На место ставить надо, а не баловать... 
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
grezov
204 поста
Посты блогера grezov
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
annett
DI учора ў 21:40
annett учора ў 19:06
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}