Деятель / Вопросы о блогерах

По мотивам комментов к моей прошлой публикации задался несколькими вопросами:

1. Каких блогеров/влогеров вы читаете/смотрите (покидайте ссылок)?
2. Неужели мнение известного блогера по какому-то поводу влияет на ваше восприятие какого-либо новостного повода? Или вы смотрите просто на картинку?
3. Правда ли, что имеющееся большое количество подписчиков или просмотров видео подогревает интерес к просмотру?
4. Какая, на ваш взгляд, часть просмотров видео у популярных блогеров накручена искусственно? А какая часть подписчиков?
5. А нафига они вообще существуют? Веяние времени? Или у людей действительно много времени, чтобы смотреть столько видео? Ещё 5-10 лет назад все жаловались на то, что не успевают послушать какую-то музыку или сходить в кино, почитать книги или просто провести время с семьёй. А теперь миллионы просмотров? Как? Откуда?

Ну вот, условный Дудь. Чем он всех привлекает? Интервьюируемыми?
А видео Артемия Лебедева смотрели, где он со своей колокольни оценивает актуальные инфоповоды?
Может быть Бесогон Никиты Михалкова? Bad Comedian?
  • aelita, 29.11.2019 16:44 #
    +2
    2
      кто все эти люди? 
    ответить на комментарий
  • Leonid, 29.11.2019 22:59 #

    У меня привычка с детства все делать под телек. Сейчас вместо него ютуб. Чаще в наушнике фоном. Много разного от Дудя с Хачем до Пушки с Эвансом. Просто интересно, что вокруг происходит. 
    ответить на комментарий
  • batleya, 30.11.2019 00:42 #

    Бесагон бывае даволі цікавы! Увогуле, люблю прааналізаваць мноства пунктаў гледжання на адну тэму.
    ответить на комментарий
  • polunoch, 30.11.2019 02:28 #

    блогер блогеру рознь... интервьюеры и околошоу-мэны не совсем то. люблю различную гонзо-журналистику. леонида пашковского например смотрю - лучший travel-блогер по версии national geographic... белорус. только кто его у нас знает например?  
    ответить на комментарий
  • Nayana, 30.11.2019 18:23 #

    Никого. Читаю блоги в инсте у нескольких врачей - по эндокринологии и педиатрии. Блогеров типа Дудя не смотрю и не знаю, не интересный для меня жанр совершенно. Соответственно, на все остальные вопросы ответить не могу.
    ответить на комментарий
  • Rodnulechka, 30.11.2019 18:25 #
    +1
    1
    телек не смотрю. только европа + фоном играет. Смотрю Дудя (всего), Парфенон, Осторожно Собчак, Поканепознер, Редакция, А поговорить, Вечерний Ургант (все новости оттуда, если становится что-то интересным, гуглю дополнительно) и камеди все с интернета, в удобное время. времени свободного действительно мало, все совмещается с приемами пищи, что не есть хорошо. Но сколько времени освободилась от просмотра фильмов по телеку и просмотра ненужной рекламы!!!!!)))))))
    ответить на комментарий
  • Zveroboy, 30.11.2019 19:01 #

    Из российских? Евгений Понасенков, Михаил Веллер...Леонид Млечин -но это не блогеры, а мыслящие люди, хотя и ведут свои авторские программы в ютубе.  И Дудя пару раз... Глебыча иногда...или Юльку Латынкину.   Из украинских - Юрий Романенко, Сергей Арестович, и еще 5-6, но их имена вряд ли о чем нибудь кому нибудь здесь говорит. Из белорусских Валерий Карбалевич, Дмитрий Гурневич, ну и многие другие. 
    ответить на комментарий
  • Lea, 30.11.2019 19:05 #
    +1
    1
    Дудь особенно такое 
    ответить на комментарий
    • Rodnulechka, 30.11.2019 20:29 #

      А это? Вообще супер 
      ответить на комментарий
  • poker-face, 30.11.2019 19:28 #
    +1
    1
    Я только Невзорова смотрю, паноптикум и невзоровские среды. Смотрела вдудь, понравился выпуск с толоконниковой.
    ответить на комментарий
  • zelenaya, 30.11.2019 20:56 #

    Не смотрю ничего. Читаю блог по педиатрии российского доктора. Смотрю картинки а инсте любимых мною кондитеров. Читаю Славу, Абгарян. Но это не "шокконтент обновление раз в сутки", а блоги, где выходит 3-15 постов в месяц макс.
    ответить на комментарий
  • readme, 01.12.2019 00:36 #

    Думаю лучше всего на эту тему как то сказал один из рулей питерского агентства setters. Ютуб заменил телек.  Это убойнейший после нэтфликс конечно алгоритм подбора ваших рекомендаций. Главное побольше ему инфы скормите и он вам блогеров и видосов накидает целую кучу)
    ответить на комментарий
  • annett, 01.12.2019 11:27 #

    Узко популярных, если можно так сказать, смотрю)))) в инсте или подписана на каналы в ютуб на нескольких известных фитнесистов, пилатесистов и других связанных с этими направлениями людьми. Плюс одна подписка на оч крутого дизайнера интерьеров и в инсте, и на ютубе, подписка на любимого АСМРиста и ещё нашу Дашу Агностик в инсте смотрю))))) всио
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
grezov
204 поста
Посты блогера grezov
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}