Деятель / Идтить и идтить

В позапрошлом году я писал об участии в одном интересном мероприятии под Питером. В одну из ночей несколько сотен любителей и профессионалов стартуют с берега Финского залива на расстояние в 10 или 20 километров. Это расстояние можно либо пробежать, либо пройти со скандинавскими палками.
В прошлом году опубликовали интервью "Как туляки пробежались по берегу Финского залива" с моим участием тут. Чайки, огни вдалеке, песок вокруг, волны, сначала прохладненько - красота же!
В этом году снова зарегистрировался на ту же дистанцию - 20км пешком. Надо подтягивать скорость. На втором трейле уже улучшил свой результат сразу на несколько минут, даже в пятёрку вошёл.
Есть желающие рвануть с ББ? Ночной поезд, так что днём можно гонять по Питеру, а потом за 40 мин доехать до места проведения трейла (возле Сестрорецка) - есть у меня дурная привычка бродить весь день по СПб, чтобы потом пару часов посидеть на пляже и отправиться на скорость ещё на двадцаточку. Но вот пробежать точно не смогу, слаб.
А можно ещё приехать в пижаме - на этот случай есть специальный пижамный забег то ли на 1, то ли на 2км (старт в 23:00). Но это так, поржать... Так что держите за меня кулачки, пальцы и другие части тела: стартую в ночь с 22 на 23 июня, ровно в полночь.
 
  • Lapka, 06.05.2019 08:28 #

    Очень здорово!
    ответить на комментарий
  • Elem, 06.05.2019 08:40 #

    У нас с вами одинаковая привычка! Буду болеть за вас! А в следующем году ... а почему и и не да? - только не на скорость - возраст и физическое состояние у меня не ах, но участвовать - это я люблю)
    ответить на комментарий
    • grezov, 06.05.2019 09:28 #

      Скорость - только для придания вида. На самом деле там 99% любителей. Бывало даже так, что я пешком обгонял тех, кто выбрал бег на ту же дистанцию. Так что для проверки и отдыха - самое оно! В этом году ещё можно зарегистрироваться.
      ответить на комментарий
      • Elem, 06.05.2019 10:09 #
        +1
        1
        в этом у меня уже запланирован июнь - на запад)
        ответить на комментарий
        • Zveroboy, 06.05.2019 18:27 #
          +1
          1
          Ба...Элемусек...Вы еще все "лучших" ищете на Востоке.?   Ну и как успехи?  И шо, хоть одного нашли?   Поделились бы как нибудь этой загадочной душой, только реальной,  не книжно-киношной. Для меня это была бы сенсация    
          ответить на комментарий
          • Zveroboy, 06.05.2019 18:57 #

            А хочешь я тебе скину, откуда твои "лучшие" вообще тут взялись?   Вот отсюда... То есть ордынские монголы дрались со славяно-балтами до полного истребления, исчезновения Новгородского европейского вечевого государства, чтобы "быть вместе"      
            ответить на комментарий
            • Zveroboy, 06.05.2019 19:05 #

              Ладна, ухожу... Не следует разочаровывать "маленьких людей" в их "больших победах". А то совсем ничего не останется, кроме пенсии в 50 долларов и 6 соток на пустыре за городом. Им хоть какая то вера нужна. В любые химеры и мифы.
              ответить на комментарий
              • obuvatel, 09.05.2019 16:49 #

                Тысячу лет не был на блогах, вот зашёл, а Zveroboy по-прежнему в своём репертуаре. Что вы хотите изменить своими замечаниями? В настоящее время мы имеем то, что имеем, а история остаётся историей. И каждый трактует её по-своему. И как бы нам не хотелось поднять собственную значимость, не забывайте и о словах из басни Крылова, - Ай, Моська, знать, она сильна, что лает на слона!
                ответить на комментарий
                • Elem, 09.05.2019 17:01 #

                  Здравствуйте) мы незнакомы. но вот наткнулся глаз на коммент с любимым персонажем объясню - Зверобой у меня в очередном бане за хамское высказывание о моих предках (обычных крестьянах, не чета нашему высокородному шляхтичу) вот и пытается то ли развести на спор, то ли непонятно что только никак не научится правильно комменты размещать)
                  ответить на комментарий
  • Joy, 06.05.2019 09:00 #

    Ох как зажигает вот это вот все! Я серьезно подумаю над Вашим кличем.  Все почитала. Захотелось еще больше) Правда, бегом)
    ответить на комментарий
  • polunoch, 06.05.2019 11:44 #
    +1
    1
    здорово! жаль, сама сейчас немного в форме... а то бы подорвалась )
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
grezov
204 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}